Usian Bolt – Nuevo Record Mundial

Publicado: agosto 20, 2008 en Beijing 2008
Etiquetas:, , , , , , ,

El jamaicano Usain Bolt, campeón de los 100 metros lisos, volvió hoy a enfrentarse al viento en el «Nido de Pájaro». Esta vez Bolt cruzó le línea de meta con un tiempo de 19”30, un nuevo récord mundial de esta modalidad, dos centésimas menos que los 19”32 que estableció el estadounidense Michael Johnson en Atlanta.

El segundo lugar fue para el corredor de Antillas de Holanda Churandy Martina y el bronce fue para el estadounidense Shawn Crawford.

La delegación jamaicana está demostrando una gran superioridad en las competiciones de Atletismo de los Juegos Olímpicos de Beijing. Con los dos oros de Usain Bolt y el de Shelly-Ann Fraser (en la final de 100m femenina), Jamaica se sitúa en el 16º lugar del Listado de Medallas.